当前位置: 档案局信息网 > 通知公告
靖江市党史方志档案办公室召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布日期:2015-02-28 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

1030,靖江市党史方志档案办公室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,贯彻落实中央、省委、泰州市委、靖江市委开展党的群众路线教育实践活动总结大会精神,总结3月份以来该办开展党的群众路线教育实践活动所做的工作,研究部署进一步巩固扩大教育实践活动成果。市委第十一督导组组长卢子飞到会指导,史志办全体人员参加会议。

会上,史志办主任王宇清作了总结报告,就开展党的群众路线教育实践活动的情况作了总结,并分析取得成果的几个方面,包括迅速动员、全面部署,强化学习、创新形式,开门纳谏、梳理意见,从严要求、深刻查排,分类整改、建章立制。同时也对该办做好后续工作落实整改提出三个要求,包括确立新思维,适应新常态,创造新气象。要求全体人员将总结大会当做一个新的起点,一心一意谋发展,让市委、组织放心,让群众满意。

督导组组长卢子飞在随后的总结讲话中表示,史志档案办开展党的群众路线实践教育活动认真扎实、富有成效,各阶段任务保质保量完成,希望在今后工作建设和党建工作方面做到:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实党建工作责任制;深入持久整改落实,不断提升联系群众的能力水平;以优良作风为动力,为“重树苏中标杆”汇聚强大力量。

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统