当前位置: 档案局信息网 > 通知公告
《中国共产党靖江历史(1949-1978)》出版发行
发布日期:2015-02-28 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

11月,《中国共产党靖江历史(1949-1978)》由中共党史出版社出版发行。

《中国共产党靖江历史(1949-1978)》约230千字,其征编工作历时5年,数易其稿。该书从总结历史经验、揭示历史规律出发,以尊重历史、存真求实的科学态度,系统地记述靖江解放后30年里,中共靖江县委贯彻执行党的路线、方针、政策,带领全县人民进行社会主义革命和建设的不平凡历程,反映了靖江政治、经济、文化、社会等各方面在不同历史时期发生的重大变化。其总体脉络呼应全党同时期历史发展过程,具有较强的存史、资政、育人作用。

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统