当前位置: 档案局信息网 > 通知公告
靖江市党史方志档案办公室参加贾氏革命前辈纪念活动
发布日期:2015-02-28 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

104,靖江市党史方志档案办公室主任王宇清等一行4人,到靖江市新桥镇太东村参加革命老前辈贾成逝世10周年,贾剑平、贾其锐逝世20周年纪念活动。贾成同志是原靖江县委组织部长,贾剑平同志是原靖江县独立团参谋长,贾其锐同志是原靖江县独立团营副政教。他们是靖江人民培育的优秀儿女,为家乡的解放事业不惜抛头颅、洒热血,冲锋陷阵、决死苦斗。建国后,他们一直关心家乡的经济社会事业发展,特别是对靖江党史工作的开展做了大量的工作。

此次纪念活动旨在学习革命前辈的高尚品质和奉献精神,接受爱国主义教育,进一步增强大家的历史责任感和民族使命感。

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统