当前位置: 档案局信息网 > 通知公告
《靖江年鉴(2014)》获第三届江苏省综合年鉴特等奖
发布日期:2015-04-17 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省政府办公厅发文通报第三届江苏省年鉴奖获奖年鉴,《靖江年鉴(2014)》获市、县(市、区)综合年鉴特等奖和条目编写单项奖。这是继《靖江年鉴(2007)》获首届江苏省年鉴奖县区综合年鉴优秀奖、《靖江年鉴(2011)》获第二届江苏省年鉴奖县区综合年鉴一等奖后,再次在全省年鉴评比中斩获奖项。

《靖江年鉴(2014)》全书彩印,标题套色,配以丰富多彩的随文图片。全书约70万字,设33个类目,随文图片81幅,彩页84页,条目599个,全面系统地反映2013年度靖江市经济社会发展状况。特设专记、跨江联动、味觉靖江等栏目,集中记述靖江撤县设市20年、跨江联动10周年以及靖江港口岸开放的主要历程、重大成就和长远影响,展示蕴含在文学作品、美食名镇和名菜名店中的靖江餐饮特色与饮食文化,具有一定的纵览性和较强的人文色彩,实现年鉴编纂规范和创新的较好融合,体现了鲜明的地方特色和时代特征。与往年不同的是,《靖江年鉴(2014)》首次将全书内容刻成光盘,随书发行,方便年鉴资料携带和检索。

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统