当前位置: 档案局信息网 > 通知公告
靖江市档案通过省5A级数字档案馆评估
发布日期:2016-12-26 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

靖江市档案通过省5A级数字档案馆评估

 

12月20日,靖江市档案馆顺利通过省5A级数字档案馆评估,成为苏中苏北地区首家省5A级数字档案馆。江苏省档案局副局长陈万田、泰州市党史方志档案办公室主任申俊才、靖江市副市长周小慧出席评估会。

评审专家组通过听取汇报、审查材料、观看演示、实地考核、质询讨论和综合评估,现场形成评估意见。专家组一致认为:靖江市档案馆在成功创建“省4A级数字档案馆”的基础上,继续加大力度,成绩突出、成效显著,对照《江苏省数字档案馆等级评估细则》,各项指标均符合《江苏省数字档案馆等级评估办法》规定的5A级标准,评估予以通过。

专家组认为,靖江的数字档案馆的建设,在苏中苏北地区具有示范引领作用,希望靖江市档案局馆再接再厉、再创佳绩,进一步提升数字档案馆建设水平,在系统功能完善、安全建设、应用拓展和档案信息资源建设与共享利用、档案科研等方面取得更大成绩,为靖市经济和社会发展作出应有的贡献。

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统