当前位置: 档案局信息网 > 通知公告
两家单位通过江苏省档案局五星级规范测评和复查
发布日期:2016-05-04 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

根据江苏省档案局文件《关于公布2015年度各地档案工作通过省五星级规范测评和复查单位名单的通报》,靖江市人民法院通过江苏省档案局五星级规范测评,江苏省电力公司靖江市供电公司完成五星级规范复查。

近年来,靖江市党史方志档案办公室高度重视扎实推进档案规范星级测评工作。年初对上年度通过规范测评和复查的单位进行发文通报,调动基层单位测评热情和积极性。制定年度计划,对星级测评工作做出具体安排。每年适时举办星级测评业务讲座,组织全市机关团体企事业单位参加。对有意向申报测评的单位,工作人员主动对接上门服务按需指导。星级测评工作取得长足发展,档案基础业务得到不断夯实。

2015年度,靖江市通过星级测评的单位除五星级2家外,还有四星级1家、三星级5家。

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统