当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
推动家庭建档 为小家庭保存大记忆
发布日期:2018-11-08 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,靖江市党史方志档案办公室不断推进家庭建档工作的开展、延伸与普及。11月7日,靖江市史志档案办邀请靖城街道办事处玉带社区20名居民参与家庭建档知识宣传活动。

活动现场,市史志档案办工作人员向社区居民发放了家庭档案宣传材料,重点从家庭档案的主要内容、如何整理和制作家庭档案、家庭档案的作用等方面进行了讲解,为居民们答疑解惑。部分建档积极户带来了家中收藏的书信、荣誉证书、照片等材料,工作人员对其进行了现场指导。

今后,靖江市史志档案办还将为社区居民提供上门指导服务,打造家庭建档示范户,帮助更多家庭建好家庭档案。

 

家庭建档知识宣传活动现场


 工作人员对其进行了现场指导

                      靖江市党史方志档案办公室  叶舒恬


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统