当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市数字档案馆系统云服务需求通过专家组论证
发布日期:2018-11-08 14:46 浏览次数: 字体:[ ]

近日,靖江市经济与信息化委员会组织专家,对数字档案馆系统云服务所需的硬件、数据库实例、网络和信息安全服务等进行了论证,确定了数字档案应用软件平台云服务的需求。

数字档案应用软件平台向政务云迁移部署将减少档案馆运维费用,节约建设资金,进一步保障数据的安全可靠。政务云平台通过顶层设计制定从技术、架构、产品、运维、管理、制度等一系列的保障措施,为数字档案馆应用软件平台提供统一、安全、按需使用的基础设施环境及技术支撑服务。

下一步,靖江市档案馆将积极跟进,确保网络及硬件配套设施到位,科学部署档案系统,安全迁移档案数据,尽快实现档案上云。

 

                  (靖江市党史方志档案办公室   顾徐娜)

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统