当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 图片新闻
如皋市档案局来靖考察数字档案馆建设工作
发布日期:2018-06-21 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日,如皋市档案局谢晓明局长一行4人至靖江市档案局考察江苏省AAAAA级数字档案馆创建工作。靖江市党史方志档案办公室主任王宇清给予了热情接待。

如皋市档案局一行实地参观了靖江市档案馆查档大厅、控制中心、机房及数字化加工中心。在随后的座谈会上,靖江市档案局介绍了江苏省AAAAA级数字档案馆的创建经验,双方就档案信息化建设、业务指导等工作展开了交流讨论。如皋市档案局表示,此次交流学习大有收获,特别是在数字档案馆创建方面要借鉴靖江的经验做法,希望今后双方进一步加强交流沟通,不断提高档案工作水平。

 

                    (靖江市党史方志档案办公室   信息技术科  顾徐娜)


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统