当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 图片新闻
泰州市党史方志档案办公室来靖调研指导乡村记忆建档试点工作
发布日期:2018-06-21 11:06 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日,泰州党史方志档案办公室副主任吴学华一行4人来靖调研指导靖江乡村记忆建档试点工作。靖江市史志档案办主任王宇清陪同调研。

吴学华一行听取了新桥镇孝化村关于乡村记忆档案工作的情况汇报,实地参观了孝化村新建办公楼和村民服务中心施工现场,并对待建档案室和陈列展厅建设提出指导意见和建议。他充分肯定了靖江市新桥镇孝化村、马桥镇白衣村“乡村记忆档案”示范点建设工作,要求进一步挖掘乡村历史资料,弘扬历史文化,留存乡村历史记忆;进一步加强研究和探索,树立村级档案建设新标杆。

 

   (靖江市党史方志档案办公室   叶舒恬)


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统