当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 图片新闻
泰州市党史方志档案办公室调研指导靖江市市场监督管理局档案工作
发布日期:2018-06-22 14:51 浏览次数: 字体:[ ]

6月19日,泰州市党史方志档案办公室副主任吴学华带领业务指导处同志一行4人,赴靖江市市场监督管理局调研指导档案工作,靖江市史志档案办副主任马莲娜等人陪同。

吴学华主任一行听取了靖江市场监督管理局目前档案工作规范化省五星级创建工作汇报,深入库房实地了解了各种门类档案的收集整理和保管利用情况,并就创建五星级档案室和AAAA级数字档案室工作中存在的问题提出指导意见和整改建议。

前期,靖江市史志档案办在市场监督管理局举办档案法规学习暨业务培训,并就五星级档案室及AAAA级数字档案室创建工作作专题辅导。市场监督系统30多名专(兼)职档案员参加培训。培训着重就《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》测评细则及《数字档案室评估细则》进行详细讲解,并对加强档案规范化建设、顺利通过省五星级及AAAA级数字档案室测评提出了相关要求。

 

 

(靖江市党史方志档案办公室  叶舒恬)


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统