当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 图片新闻
靖江市举办名镇(街道)名村(社区)志编纂业务培训班
发布日期:2018-06-29 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

为推动修志工作顺利开展,6月27日,靖江市史志档案办举办名镇(街道)名村(社区)志编纂业务培训班。

此次培训结合具体案例,就镇村志的篇目设计和资料搜集进行重点讲解,为名镇名村志编纂工作提供了可资借鉴的操作路径。培训班上重点部署了下阶段编纂工作任务,要求各镇(街道)、村(社区)在7月底前完成篇目设计,11月底初步完成资料搜集,开始初稿撰写。

为落实常态化业务指导工作机制,靖江市史志档案办通过分片包干协助的方式,明确专人参与各镇(村)志全过程编修工作,确保按序时进度完成年度修志任务。

 

                 (靖江市党史方志档案办公室  顾鑫昱


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统