当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 图片新闻
评选“季度之星” 争做“四个合格”党员
发布日期:2018-08-13 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度, 8月10日,中共靖江市党史方志档案办公室支部委员会召开支部大会,评选上月党员先进事迹和二季度“季度之星”。

会议首先进行了党员正反双向测评,依据测评结果评选月度党员先进事迹和“季度之星”。为更好地发挥先进党员的正向引领作用,支部在民主推荐的基础上形成先进事迹评优表,“季度之星”由党员现场投票产生。大会推选陆雪梅等4名同志为“季度之星”,下一步支部将通过先锋e家微信群、办公室电子显示屏和公告栏等宣传“季度之星”先进事迹,进一步凝聚人心,激励党员对标“四个合格”笃行实做。

今年以来,中共靖江市党史方志档案办公室支部委员会坚持以党的政治建设为统领,严格落实“三会一课”制度,强化党员日常教育管理,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

靖江市党史方志档案办公室  综合科  王樱


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统