当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市党史方志办公室参与《初心之光——泰州红色教育基地概览》编写
发布日期:2019-10-11 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

2019年9月,由泰州市党史方志办公室和泰州市委市级机关工作委员会主编的《初心之光——泰州红色教育基地概览》出版发行。该书以图文并茂的形式,介绍了泰州地区重要的革命遗址、遗迹和纪念场馆69处,选用照片232张,链接62个延伸内容,将红色教育基地、党史人物、党史事件有机结合,讲红色故事、叙英烈传奇、颂革命精神。靖江市党史方志办公室积极参与编写工作,为该书提供靖江地区14处重要革命遗址、遗迹和纪念场馆的详细信息,配发照片39张,链接16个延伸内容。

近期,《初心之光——泰州红色教育基地概览》将发放至各机关、学校、企事业单位基层党组织,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展革命传统教育的生动教材,并通过网站和“记忆泰州”微信公众号同步上线。靖江市党史方志办公室也将适时通过网站和“马洲印记”微信公众号同步上线靖江相关内容。

《初心之光——泰州红色教育基地概览》


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统