当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
对照党章党规找差距 狠抓整改促落实
发布日期:2019-10-30 11:36 浏览次数: 字体:[ ]

  10月30日上午,市史志办召开“对照党章党规找差距”领导班子专题座谈会。

  会议前领导班子集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,领导班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧紧围绕“18个是否”,结合部门实际和岗位特点,逐条检视分析自身在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、遵守党纪党规、落实中央八项规定、反对形式主义、官僚主义等方面存在的问题,深刻自我剖析。

  通过对照检查发言,领导班子成员进一步认清了差距、找准症结,经受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。史志办主任王宇清强调,检视问题不是“一时一地”,而是要时时刻刻、贯彻始终,要聚焦找准问题、挖深根源,要严格细化措、整改落实,才能达到推动工作健康有序发展的根本目的。


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统