当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市党史方志档案办公室召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-02-01 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

1月28日下午,靖江市党史方志档案办公室召开2018年度领导班子民主生活会。第一派驻纪检组组长朱启东参会指导。会议重点围绕“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面问题,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题。

会上,史志档案办主任王宇清代表领导班子进行了对照检查发言,通报了本次民主生活会的准备情况和上一年度民主生活会对照检查问题整改落实情况。班子成员逐一作了对照检查发言,分别从思想政治、精神状态、工作作风及落实意识形态工作责任等方面认真查摆了自身存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了针对性强、有可操作性的整改措施,并开展了积极健康的批评与自我批评。

朱启东组长对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,对照检查扎实深刻,会场纪律严肃认真,查摆问题具体实在,班子成员坦诚相见、有的放矢、不拐弯抹角,真正达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。同时希望史志档案办领导班子及成员在今后工作中,要切实提高政治站位,主动接受监督;坚持以问题为导向,着力解决突出问题;落实全面从严治党责任,从严从实抓好整改落实;充分认识机构改革的重大意义,认真完成机构改革任务。

 

 

       (中共靖江市党史方志档案办公室办公室支部委员会  叶舒恬)


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统