当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市党史方志档案办公室开展新春“暖心”行动
发布日期:2019-02-01 10:38 浏览次数: 字体:[ ]

为使干部群众度过一个欢乐祥和的春节,近日,靖江市党史方志档案办公室组织党员干部分组至新风行动结对村(居)、结对帮扶贫困村和退休党员干部家中开展走访慰问活动。

在新风行动结对村(居),走访党员干部进村入户,边走边访,了解群众生产生活的困难、问题及诉求,尽己所能帮助解决实际苦难,并向生活苦难的党员群众送上了慰问金。在结对帮扶贫困村,帮扶责任人把党和政府的温暖送到困难群众手中,并实地了解贫困户脱贫情况,鼓励他们巩固脱贫成果,坚定美好生活的信心。在退休党员家中,走访组注重加强与退休党员的思想交流,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神,关心他们的思想动态、生活状况和身体情况,并送上了慰问金和新春祝福。

集中走访慰问活动进一步密切了党群干群关系,树立了党员干部的良好形象,提升了基层群众的幸福感和获得感,有利于全社会形成服务基层、关爱群众的浓厚氛围。

                  (靖江市党史方志档案办公室    综合科  王樱)


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统