当前位置: 档案局信息网 > 他山之石
江阴市档案史志馆召开转隶组建会议并揭牌
发布日期:2019-02-20 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

20日下午,江阴市档案史志馆召开转隶组建工作会议,并举行揭牌仪式。市委副书记袁秋中出席会议并讲话,市委编办副主任张华主持会议。 会上,市委组织部常务副部长谢映军宣布了任命决定,市委编办副主任张华传达了机构职责调整方案,张伟馆长作表态发言。

市委副书记袁秋中代表市委作重要讲话,他指出,这次机构改革是党中央集中统一领导的重大部署,同以往历次改革相比,力度之大、影响面之广、触及利益关系之复杂都是少有的,是一场系统性、整体性、重构性变革。组建市档案史志馆,这是市委贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,也是推进地方机构改革的重要举措。他向市档案史志馆领导班子和全体人员提出四点殷切希望:一要讲政治讲大局,自觉提高政治站位;二要高标准高效率,确保改革平稳过渡;三要有担当有作为,激发干事创业活力;四要重团结重廉洁,凝聚改革奋进合力。

张伟代表新组建的市档案史志馆班子作了表态发言,表示坚决拥护和服从市委的决策部署,本人和班子全体成员将从政治引领,把牢方向;积极履职,融合发展;做好表率,带好队伍;廉洁自律,接受监督等四个方面,带领新组建的市档案史志馆全体干部职工在新的起点上奋力开创江阴档案史志工作的新局面,为建设“强富美高”新江阴做出新的更大的贡献。

会后,举行了档案史志馆揭牌仪式,市委副书记袁秋中和馆长张伟进行了揭牌。

 

信息来源:江阴档案信息网

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统