当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市档案馆开展节前档案安全检查
发布日期:2019-02-03 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强和做好档案安全工作,坚决杜绝档案安全事故,2月2日,靖江市档案馆王宇清主任亲自带队,组织相关人员开展节前档案安全检查。

检查组依次检查了查阅大厅、库房、计算机机房、数字化档案加工等重点区域。检查中,实地察看了电气设备、服务器、磁盘阵列、UPS电源、除湿机、消毒和消防设备、监控报警仪器、恒温恒湿机组的运行状况和档案出入库情况,并及时做好检查记录。王宇清强调,对于检查中发现的可能存在的安全隐患制定措施并及时整改到位,做好值守应急工作,确保春节期间档案安全万无一失。


 

(靖江市党史方志档案办公室  信息技术科  顾徐娜)


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统