当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市党史方志办公室妇联成立
发布日期:2020-01-14 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进党建带妇建工作,提升妇联基层组织建设水平,1月10日,靖江市党史方志办公室召开第一次妇女大会,顺利完成第一届执委会选举工作。

会议听取妇联筹备工作小组的筹备工作报告,通过了选举办法(草案)、第一届执委会候选人名单和监、计票人名单,采取无记名投票方式,选举产生第一届妇女联合会执行委员会委员及主席、副主席。会上,新当选主席陆雪梅作了表态性发言,她表示将加强政治责任意识和大局观念,服务中心工作,发挥好妇联的“好助手”“好伙伴”作用,使妇联成为妇女职工信赖的“好娘家”。

 

(靖江市党史方志办公室  黄钦)

分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统