当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市党史方志办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期:2020-01-21 09:19 浏览次数: 字体:[ ]

为全面总结主题教育期间的做法和成效,研究巩固发展主题教育成果,1月20日,靖江市党史方志办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。支部书记王宇清作总结讲话,市委主题教育第四指导组副组长蒋秀红作指导讲话。办公室全体干部职工参加会议。

会议认为,市史志办深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持抓学习教育到位、抓调查研究到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,较好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断巩固和深化主题教育成果,推进学习教育“长期坚持、形成常态”。严格制度约束,提高工作绩效,实现主题教育与业务工作双融合、双促进,推动史志档案工作高质量发展。

市委主题教育第四指导组副组长蒋秀红对市史志办主题教育工作给予充分肯定,指出市史志办基础工作扎实有效,立足本职服务大局,调查研究精准务实,检视问题动真碰硬,整改措施务实为民。“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员的终身课题。下一步,市史志办要自觉坚持理论学习,提炼经验做法,加强创新意识,深入做好“结合文章”,不断巩固提升主题教育成效。

 

 

靖江市党史方志办公室  王樱

2020年1月21日


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统