当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
江苏长强钢铁有限公司资源综合利用余气发电项目通过档案专项验收
发布日期:2020-04-09 14:11 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日,靖江市档案局、靖江市发改委组成联合验收组对江苏长强钢铁有限公司资源综合利用余气发电项目档案进行专项验收。

验收组对照验收标准,通过听取汇报、质询、现场查验、抽查案卷对该项目档案进行了全面检查,经综合评议,同意该项目档案通过验收。

验收组认为江苏长强钢铁有限公司领导重视项目档案管理工作,对该项目档案工作实行统一管理,项目文件材料收集较齐全,分类科学,组卷合理,排列有序,竣工图编制准确、清楚、完整,归档整理基本符合重点建设项目档案整理的规范要求。同时,验收组就项目档案管理存在的问题提出几点建议:一是坚持长效管理,进一步增强全员档案意识,加强文件材料的收集,确保应归档材料完整齐全、真实有效、整理规范;二是及时更新完善档案管理系统,构建科学合理的数据库结构,推动档案数字化建设进程;三是建立必要的利用制度,对利用范围、对象、审批办法作出规定;四是做好档案的开发利用工作,及时编制项目档案管理性资料汇编等文件,如专题文件汇编、常用图集、专题研究等,充分发挥档案在项目建设、试运行和投产过程中的积极作用。

靖江市党史方志办公室

2020年4月9日


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统