当前位置: 档案局信息网
> 工作动态 > 工作动态
靖江市委常委、宣传部部长史骥涛调研史志档案工作
发布日期:2020-07-14 09:13 浏览次数: 字体:[ ]

7月10日,靖江市委常委、宣传部部长史骥涛至靖江市史志办专题调研史志档案工作。市史志办领导班子成员参加调研座谈。

在听取了王宇清主任工作汇报后,史骥涛对史志档案工作表示肯定。他指出,近年来,市史志办在市委、市政府的重视和关心下,在领导班子的带领和全体干部的共同努力下,史志编纂取得可喜成果,档案管理水平不断提升。他提出,目前正值汛期,要牢牢绷紧安全之弦,进一步提高责任意识和担当意识,扎实做好汛期各类安全工作。他强调,今年是创建全国文明城市决战决胜之年,作为爱国主义教育基地,要对照测评标准及时查漏补缺,积极开展革命传统教育、核心价值观教育活动,充分发挥好基地作用。

史骥涛一行还实地察看了靖江市档案史料陈列馆和靖江经济社会发展成就展览馆。

 

 

靖江市党史方志办公室

综合科  王樱

2020年7月13日


分享到:

关于我们 | 版权声明 | 联系我们

主办单位:靖江市党史方志档案办公室     网站总访问量:

建议使用1024*768分辨率,IE8.0以上版本浏览器访问本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统